Стриженовы, Пресняков с сыном и другие звезды оценили новую постановку Цирка дю Солей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Александра, Александр и Екатерина Стриженовы

Фото: Пресс-служба

Накануне в Москве прошла премьера нового шоу «TORUK— Первый полет».

19 апреля в Москве состоялся премьерный показ новой постановки легендарного Цирка Дю Солей — «TORUK— Первый полет». Среди гостей премьеры были замечены Александр и Екатерина Стриженова с дочерью Сашей, Владимир Пресняков с сыном Артемием, Тимур Родригез с сыновьями и другие знаменитости. Телеведущий Дмитрий Шепелев пришел на шоу с сыном Платоном и незнакомой дамой, однако позировал перед камерами в компании героев постановки.

«Это шоу очень необычное, не похожее на то, что многие ожидают от Цирка дю Солей. Оно очень визуальное и, наверное, менее акробатическое, спортивное, что свойственно большинству их шоу, но при этом производит завораживающее впечатление!» — рассказал Дмитрий Шепелев о новой постановке.

Дмитрий Шепелев

Фото: Пресс-служба

«Это шикарное, красивое, очень профессионально сделанное шоу. Искушенному зрителю, возможно, покажется, что для Цирка дю Солей мало трюков. Но это специфика данного спектакля - акцент сделан не на спортивную гимнастику, а на натурализм. Поверьте, я был на планете Пандора - там все очень похоже», — восхитился Дмитрий Хрусталев.

Шоу возвращает зрителей на Пандору за 3 тысячи лет до событий знаменитого фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона.  Гигантская сцена, 40 огромных видеопроекторов, масштабные элементы реквизита, ожившие в виде кукол и воздушных змеев создания Пандоры, более сотни костюмов жителей На’ви, более 1000 сложнейших вручную изготовленных аксессуаров, включая головные уборы и «шестипалую» обувь - для перевозки этого шоу нужны четыре Boeing 747 или 34 большегрузных трейлера.  Шоу «TORUK— Первый полет» пройдет в московском дворце спорта «Лужники» с 19 апреля по 5 мая. В Санкт-Петербурге новую постановку Цирка дю Солей можно будет посмотреть с 8 по 12 мая.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото: пресс-служба