Стильная Джанабаева, сверкающая Валерия и другие звезды побывали на фестивале «ЖАРА» в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 26

Альбина Джанабаева

Фото: Пресс-служба

3 мая на берегу Персидского залива впервые отгремел международный музыкальный фестиваль «ЖАРА».

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» покоряет мир — 3 мая мероприятие прошло в одном из самых роскошных городов планеты — Дубае. На площадке, устроенной на пляже одного из лучших отелей ОАЭ на берегу Персидского залива, собрались и выступили самые яркие представители отечественной сцены: Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Иванушки International, Artik & Asti, «Время и стекло», MARUV, Ольга Бузова, Александр Панайотов, Слава, Rodriguezzz, Рита Дакота и многие другие. Грандиозный концерт, продлившийся более пяти часов, собрал около трех тысяч зрителей. Атмосферу праздника и музыкального единения поддержали ведущие вечера — Альбина Джанабаева, Тимур Родригез, Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Фестиваль «ЖАРА» в Дубае

Фото: Пресс-служба

Среди гостей вечера были также замечены Татьяна Навка с семьей, Араз Агаларов, Борис Ротенберг с семьей, Ксения Бородина, Артем Сорокин и другие.

Татьяна Навка с дочкой Надей

Фото: Пресс-служба

«Наш фестиваль — перспективный проект, один из самых востребованных фестивалей, поэтому я очень рад, что первым местом для его гастролей мы выбрали именно Дубай, город, отвечающий всем передовым тенденциям. 3 мая получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты. Это здорово, что мы собрали столько зрителей в один вечер, поэтому в следующем году будем думать сразу о проведении не одного, а сразу нескольких фестивальных дней», — рассказал соорганизатор, музыкант и бизнесмен EMIN.

«Для нас это большое событие, потому что это грандиозное мероприятие, которое мы впервые реализовали в Дубае. Ни одно из концертных мероприятий, проходящих в Дубае ранее, не может сравниться на по количеству топовых звезд, ни по общему накалу. Фестиваль оказался настолько успешным, что уже ряд топовых площадок в Дубае выразил свое желание сотрудничать с нами. Мы планируем, что "ЖАРА", с таким успехом стартовавшая в Дубае, станет ежегодным традиционным фестивалем, который будет собирать самых талантливых, актуальных и интересных артистов российской поп-сцены, а также их многочисленных поклонников», — комментирует Максим Берин, президент международного event-холдинга BERIN IGLESIAS ART, соорганизатор фестиваля.

Напомним, с 25 по 29 июля 2019 года в Баку пройдет четвертый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА».

Текст: Наталья Емельянова

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!