1 мин.

Стася Милославская — в casual, Полина Ауг — в oversize и другие гости на премьере фильма «Спенсер»

3 декабря в кинотеатре «Художественный» прошла российская премьера фильма Пабло Ларраина «Спенсер» о браке принцессы Дианы и принца Чарльза, главную роль в котором сыграла Кристен Стюарт.

Гостями российской премьеры фильма «Спенсер» в столичном кинотеатре «Художественный» стали такие звезды, как Стася Милославская, Полина Ауг, Алена Водонаева, Дарья Улановская, Антон Пяскорский и Юлия Завьялова, Стас Тыркин и другие.

26-летняя звезда сериала «Совершенно летние» посетила мероприятие, выбрав для него повседневный образ. Поверх рубашки в клетку в серых оттенках Стася Милославская повязала серый трикотажный джемпер, сочетая их с джинсами mom темного цвета, грубыми ботинками бренда Martins и сумкой в тех же серых тонах.

Коллега Стаси по фильму «Совершенно летние», 26-летняя Полина Ауг, также предпочла стиль casual. На премьеру актриса фильма «Девушка с косой» надела черную толстовку с надписью, широкие джинсы клеш серого цвета и массивные ботинки, дополнив образ маленькой черной сумочкой.

Полина Ауг

Полина Ауг

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Это уже второй показ фильма «Спенсер» в России. Ранее в столичном кинотеатре «Москва» прошел закрытый предпремьерный показ кинокартины. Посмотреть фильм все желающие смогут начиная с 9 декабря 2021 года.

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Видео: Макс Светский/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят