20 февраля, 00:09
2 мин.

Шпица и Медведева померились эффектными блейзерами на престижной премии

19 февраля звезды собрались в Цифровом деловом пространстве в центре Москвы, где состоялась IV церемония вручения призов в области веб-индустрии.

На престижном мероприятии собрались члены Ассоциации, кинематографисты, представители онлайн-площадок, рекламных агентств, создатели диджитал-контента, а также ведущие актеры и знаменитости. Так например, среди гостей можно было заметить Юрия Стоянова, Юлию Пересильд, Артема Ткаченко, Алену Жигалову, Александра Цыпкина, Анну Банщикову, Маргариту Аброськину, Андрея Смолякова, Владимира Маркони, Катерину Шпицу, Люсю Чеботину, Эльдара Джарахова, фигуристку Евгению Медведеву, Макса +100500, Даню Милохина, Мари Краймбери, Сергея Бондарчука, Марию Андрееву, Владимира Крестовского и многих других. Ведущими IV церемонии вручения национальной премии в области веб-индустрии, организованной в партнерстве с VK, выступили Иван Ургант и Ксения Собчак.

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Одной из первых на церемонии вручения появилась звезда фильма «Метро» Екатерина Шпица. Для выхода в свет актриса выбрала костюм песочного оттенка с такой короткой юбкой, что создавалось ощущение, словно ее и вовсе не было. Дополнила свой образ знаменитость элегантной белоснежной рубашкой, сапогами светлого оттенка и лаконичной сумочкой в тон.

Евгения Медведева

Евгения Медведева

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Достойную конкуренцию актрисе составила знаменитая фигуристка Евгения Медведева. Для церемонии спортсменка выбрала платье-жакет нежно-розового оттенка. Дополнила свой эффектный образ 22-летняя фигуристка не менее впечатляющими капроновыми колготками с рисунком и стильными лоферами на массивной подошве.

Даня Милохин и Евгения Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева

Фото: Макс Светский/Passion.ru

К слову, позже к спортсменке присоединился популярный блогер Даня Милохин, вместе с которым она выступала в шоу «Ледниковый период». Блогера отметили в номинации «Удачный год. Персона» и вручили заветную статуэтку. Молодые люди тепло поприветствовали друг друга, а после вдвоем покинули мероприятие.

Шпица и Медведева померились эффектными блейзерами на престижной премии

Фото: Дарья Повереннова

Популярная актриса Дарья Повереннова появилась на церемонии в сексуальном брючном костюме, который выгодно подчеркивал ее стройные формы. Минималистичный клатч и мейк с акцентом на губы завершили дерзкий и женственный образ знаменитости.

Шпица и Медведева померились эффектными блейзерами на престижной премии

Фото: Юлия Пересильд

Звезда фильма «Вызов», ради съемок в котором ей даже пришлось отправиться на МКС, пришла на церемонию вручения национальной премии в области веб-индустрии в сопровождении повзрослевших дочерей от Алексея Учителя. Для мероприятия Юлия Пересильд выбрала строгий брючный костюм светло-голубого оттенка. Актриса получила специальный приз «Поехали!» за настоящую смелость и эмоции.

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят