09:55, 09 декабря 2021
2 мин.

Седокова — в платье с дерзким вырезом, Бузова — в белом мини и другие гости концерта МУЗ-ТВ

8 декабря в столичном концертном зале Adrenaline Stadium прошла съемка новогоднего концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». Выступление звезд российский эстрады зрители смогут увидеть в праздничную ночь сразу после боя курантов.

Гостями мероприятия стало большое количество музыкальных исполнителей, среди которых оказались Анна Седокова, Ольга Бузова, Ани Лорак, Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, Глюкоза и многие другие.

Новогодняя ночь — пора чудес и экспериментов, именно поэтому знаменитости использовали весь свой креатив и исполнили свои самые заветные желания, создав для мероприятия эффектные и яркие образы.

38-летняя певица Анна Седокова выбрала леопардовое платье миди на одно плечо с плиссированной юбкой и дерзким вырезом в области груди.

Исполнительница хита «Мало половин» предпочла более закрытое платье — белое мини с небольшим горлом, обрамленное стразами. На ногах у нее были длинные черные сапоги из кожи и колготки того же цвета.

А вот участница музыкального лейбла Black Star Клава Кока подошла к своему образу серьезно. Прическа в стиле Мэрилин Монро, белоснежная перчатка на одной руке и экстра-мини с декольте создали невероятное сочетание. Главным элементом стали стразы. Они украшали не только платье и перчатки, но даже лицо — их певица разместила на верхнем веке.

Клава Кока

Клава Кока

Фото: Пресс-служба

Дочь Валерии Анна Шульгина пришла на концерт во всем белом, тот же цвет она предпочла и в прошлом году. Однако на этот раз SHENA? выбрала строгий костюм, эффектным дополнением к которому стала шляпа с широкими полями, обрамленная перьями по краям.

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Фото: Пресс-служба

Увидеть образы и выступления звезд зрители смогут в новогоднюю ночь на телеканале МУЗ-ТВ сразу же после боя курантов.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят