13:00, 09 сентября 2022
1 мин.

Седокова, Лядова, Летучая и другие звезды на премьере лирической комедии

В столичном кинотеатре «Пионер» 8 сентября состоялся показ премьерных эпизодов сериала «Что же делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного».

Okko и кинокомпания «Студия Видеопрокат» организовали премьерный показ лирической комедии, основанной на одноименном рассказе Александра Цыпкина, «Что же делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного».

В сюжете сериала история успешного адвоката Анны (Елена Лядова), которая не стесняясь обсуждает со своей давней подругой Ларисой (Агриппина Стеклова) желание выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант (Антон Филиппенко) и возрастной бизнесмен-гуляка (Гоша Куценко). Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако неожиданно Анна узнает, что жизнь ее заиграет новыми, и не факт, что яркими, красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус (Макар Хлебников) возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит, теперь Анне предстоит выбирать не только «мужа на три месяца», но и дедушку своей внучке.

Одними из первых увидеть новый проект удалось Анне Седоковой, Елене Лядовой, Елене Летучей, Константину Хабенскому и многим другим знаменитостям.

Фото: архив пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят