Эффектная Стриженова, элегантные Сенчукова и Рыбин и другие звезды на вручении премии «Пара Года — 2020»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Александр и Екатерина Стриженовы

Фото: Екатерина Ширинкина

В Москве вручили премии самым ярким и заметным звездным парам.

В минувший понедельник, 17 февраля, в Москве состоялась 12-я церемония церемония вручения премии «Пара Года — 2020», организованная журналом MODAtopical. Ведущими стали Стас и Юлия Костюшкины. Призы вручала главный редактор журнала Оксана Федорова.

Оксана Федорова

Фото: Екатерина Ширинкина

В зале ресторана MODUS были замечены Екатерина и Александр Стриженовы, Наталья Сенчукова и Викторы Рыбин, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Саша Савельева и Кирилл Сафонов, Александр и Анжелика Ревва, Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань, Доминик Джокер и Екатерина Кокорина, Елена Летучая, Саша ST и беременная Ассоль, Юлианна Караулова и Андрей Черный.

Андрей Черный и Юлианна Караулова

Фото: Екатерина Ширинкина

Во время выступления Саша ST сообщил, что Ассоль ждет девочку: супруга артиста поднялась на сцену с воздушным шариком в руках, он проткнул его иголкой, посыпались розовые конфетти.

Главную награду «Пара года» получили Александр и Анжелика Ревва. А вы уже нашли себе пару? Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом проверки совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина / Passion.ru, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!