Погребняк пришла на премию в нежно-розовом мини, а Барановская в блестящем платье с разрезом

Звезды выгуляли свои самые эффектные наряды на светском мероприятии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Юлия Барановкая

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Сегодня в Crocus City состоялось светское событие для детей, подростков и их родителей — церемония вручения премии Fashion People Awards Teens 2021. Среди гостей были Юлия Барановская с сыновьями, Наташа Королева, Архип Глушко с подругой, Слава, Мария Погребняк и Pop Star House, Дима Красилов «Пухляш», Dream Team House и многие другие.

Юлия Барановская на этом вечере затмила всех. Звезда нарядилась в блестящее платье макси с соблазнительным разрезом. Мария Погребняк выбрала для выхода в свет нежный образ. Она надела светло-розовое платье мини, которое дополнила сумочкой и сапожками в тон.

Юлия Барановская
Екатерина Ширинкина /Passion.ru
Мария Погребняк
Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Певица Слава пришла на премию в черном платье в пол, на котором изображен тигр. Знаменитость сделала объемную укладку. К слову, на светском вечере звезда была замечена в кругу своей семьи, как и многие другие звезды, которые пришли с детьми.

Слава

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

В одном месте собрались самые успешные и талантливые дети и подростки страны и ближнего зарубежья. Ребята были награждены за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и т.д. Для мероприятия подготовили специальные и уникальные дуэты от знаменитых артистов, а помимо этого на вечеринке прозвучали хиты от топовых артистов.

На церемонии выступали популярные TikTok-исполнители и музыканты, в том числе Хабиб, Слава и Саша Морозова, Наташа Королева и Архип Grek, Хенси, Люся Чеботина, Артур Бабич, Тодес, DJ Twins Project и многие другие.

Фото: Екатерина Ширинкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!