Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Екатерина Стриженова и другие звезды примерили стильные осенние образы на 33-й выставке CPM

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 32

Олеся Судзиловская

Фото: Пресс-служба

Олеся Судзиловская, Екатерина Стриженова, Ирина Пегова, Маргарита Митрофанова, Елена Малышева и другие звезды стали гостями посвященной моде выставки.

В эти дни в столичном «Экспоцентре» проходит 33-я выставка CPM — Collection Premiere Moscow. Ее гостями уже стали Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Анфиса Чехова, Максим Аверин, Светлана Зейналова, Елена Малышева, Ольга Кабо, Маргарита Митрофанова, Яна Поплавская, Юлия Такшина, Ая из Группы «Город 312», Алиса Гребенщикова и другие.

Светлана Королева, Ольга Кабо, Яна Поплавская, Екатерина Одинцова и Алиса Толкачева

Фото: Пресс-служба

Они смогли оценить новинки сезона от российских и международных дизайнеров, прослушать лекции о спонтанных покупках и принципах выбора одежды в магазинах, вспомнить свои странные и самые любимые наряды, и конечно же примерить стильные осенние образы. Так, актриса Дарья Повереннова наконец-то нашла пальто, о котором долго мечтала.

Дарья Повереннова

Фото: Пресс-служба

«На CPM ты можешь увидеть новые тенденции, понять, что с чем сочетается, какие цвета и фактуры входят в моду, и присмотреть себе разные наряды в одном месте, чтобы попусту не тратить время, бегая по всем магазинам», — прокомментировала актриса Елена Бирюкова.

Выставка продлится до 6 сентября. В 16 павильонах «Экспоцентра» коллекции будущего сезона весна-лето 2020 представляют 1300 брендов из 35 стран. Следующая выставка CPM пройдет там же с 24 по 27 февраля 2020 года.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!