Нюша и Ханна устроили битву белоснежных платьев-жакетов на препати «ЖАРА Music Awards»

Reload
1 / 30

Нюша

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Знаменитости охотно позировали фотографам и демонстрировали эффектные наряды.

Музыкальная премия «Жара Music Awards» состоится в апреле и обещает вновь порадовать зрителей не только эффектными музыкальными номерами, но и необычными образами. И чтобы скрасить ожидание, организаторы премии 3 марта собрали знаменитостей на закрытой препати в ресторане Cafemilano. Вечеринку посетили Нюша, Ханна, Юлия Барановская, Artik & Asti, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Анита Цой, Эмин Агаларов, Яна Кошкина и многие другие. Молодые исполнительницы Нюша и Ханна, не сговариваясь появились на мероприятии в total white, устроив негласную битву образов.

Нюша в мини-платье и колготках в стразах
Екатерина Ширинкина/Passion.ru
Ханна подчеркнула женственный наряд грубыми ботинками
Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Молодая мама Нюша дополнила свое белоснежное платье-жакет в классическом стиле колготками со стразами, массивными серьгами и блестящими открытыми туфлями. А вот Ханна решила усилить контраст и подобрала к сексуальному белому платью-жакету нарочито грубые ботинки на толстой подошве. Образы получились настолько эффектными, что сложно даже определиться в предпочтениях.

Телеведущая Юлия Барановская появилась на красной дорожке в мини-платье с анималистичным принтом. Дополнила свой вечерний образ многодетная мама массивными серьгами и туфлями на каблуках, украшенные стразами. Волосы Юлия предпочла уложить в аккуратный пучок, оформив несколько прядей у лица в виде ассиметричной челки.

Юлия Барановская

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

На мероприятие заглянула и группа Artik & Asti. Поддержать новоиспеченную супругу, солистку группы, пришел и ее муж — бизнесмен Станислав Юркин. Пара не скрывала чувств и активно позировала на камеру.

Дочь Григория Лепса Ева тоже побывала на мероприятии, исполнив в составе группы COSMOS girls трек «Я худею», а также с удовольствием позировала фотографам.

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Среди гостей вечера можно было заметить популярную исполнительницу Любовь Успенскую, которая подчеркнула свою стройную фигуру трикотажным мини-платьем неонового оттенка с впечатляющими вырезами в зоне декольте и на плечах. Дополнила певица свой образ высокими черными сапогами и сдержанным макияжем с акцентом на глаза.

Больше звездных образов можно найти в нашей галерее!

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!