1 мин.

Немцова пришла на открытие выставки в кожаном жакете, а Рынска — в платье с геометрическим принтом

23 ноября в Гостином дворе на Ильинке состоялось торжественное открытие 47-го Российского антикварного салона и специального проекта LIFESTYLE «Искусство интерьера», которое собрало среди гостей много звезд.

В торжественном мероприятии принял участие глава столичного Департамента культуры Александр Кибовский. Среди гостей также появились Александр Раппопорт, Константин и Ольга Андрикопулос, Джулия Дилуа, Милана Пич, Маша Цигаль, Екатерина Одинцова, Ян Яновский, Александр Добровинский, Дина Немцова, Елена Захарова, Лина Дембикова, Елена Ханга, Светлана Абрамова, Алина Буре, Павел Камин, Виктория Шелягова, Анжелика Пушнова, Екатерина Рокотова и другие.

Дина Немцова появилась на мероприятии вместе со своей мамой и выбрала объемный черный кожаный жакет, который сочетает с грубыми ботинками и черными брюками. Под жакет девушка надела аккуратную белую водолазку с ажурным воротником.

Екатерина Одинцова появилась в образе в стиле total white, примерив элегантный костюм.

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Фото: Пресс-служба

Для выхода актриса Елена Захарова примерила элегантный кожаный комбинезон бежевого оттенка с ремнем, который подчеркнул талию звезды. К образу артистка добавила темно-бежевые ботильоны.

Елена Захарова

Елена Захарова

Фото: Пресс-служба

Божена Рынска традиционно отдает предпочтение ярким платьям. На этот раз журналистка выбрала эффектное цветастое платье миди с геометрическим принтом и акцентом на талии, к которому надела черные ботинки.

Божена Рынска

Божена Рынска

Фото: Пресс-служба

Мероприятие проходит два раза в год на протяжении 20 лет. В этом году гости смогут увидеть и приобрести вещи от Фаберже и Cartier, одну из последних работ Айвазовского, ретро-автомобили и многое другое. Антикварный салон будет работать до 28 ноября.

Фото: Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят