17:30, 23 сентября 2022
1 мин.

Наталья Подольская вывела Владимира Преснякова на чистую воду

Певица презентовала новое шоу на YouTube «Ваша Наташа», героем первого выпуска которого стал бывший муж Кристины Орбакайте.

В ресторане грузинской кухни «Такахули» в центре Москвы прошла презентация нового шоу Натальи Подольской. YouTube-шоу «Ваша Наташа» — это разговор о детях, истории из жизни, проблемы и переживания на тему воспитания. Звездные гости поделятся с Наташей своими воспоминаниями из детства, а также с тем, какие вопросы встают перед ними во взрослой семейной жизни. На примере звездных родителей исполнительница разбирает различные жизненные ситуации. В дополнение к рассказам их анализирует известный врач-психолог Марк Бартон, который дает свои рекомендации, а также помогает выстроить линию поведения.

Примечательно, что главным героем первого выпуска стал не кто иной, как супруг Натальи, Владимир Пресняков. Разговор у мужа и жены получился очень глубоким, неординарным и местами даже острым. Наталье удалось вывести Владимира на чистую воду. В эфире звездные супруги обсудили темы воспитания сыновей и даже первый сексуальный опыт исполнителя, связанный с курьезной историей.

Никита и Владимир Пресняковы

Никита и Владимир Пресняковы

Фото: пресс-служба

Одними из первых оценили дебютный выпуск YouTube-шоу Владимир и Никита Пресняковы, Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Елена Север, Юлианна Караулова, Мари Краймбрери, Анита Цой и многие другие звезды.

Фото: архив пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят