Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь на премьере ледового шоу Татьяны Навки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 29

Татьяна Навка и Надежда Пескова

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

В Москве стартовали показы новой постановки знаменитой фигуристки.

27 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» состоялась громкая премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», которую пришли поддержать многие отечественные звезды с детьми. Главной же гостьей вечера стала годовалая дочь партнера Татьяны по льду Петра Чернышева и актрисы Анастасии Заворотнюк Мила, которая впервые вышла на лед на руках у папы.

Петр Чернышев с дочкой и Татьяна Навка

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Кроме того, среди зрителей сказки были замечены Екатерина, Александр и Саша Стриженовы, Ольга Кабо с сыном, Алика Смехова с сыном, Екатерина Одинцова с дочкой, Мария Кожевникова со старшими сыновьями и многие другие.
В постановке задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие звезды фигурного катания. Сама хозяйка шоу Татьяна Навка перевоплотилась в коварную гарпию, а юная олимпийская чемпионка Алина Загитова сыграла спящую красавицу. Одну из ролей в сказке исполнила пятилетняя дочь Татьяны Надя — для нее это шоу стало дебютом.

Надя Пескова и Татьяна Навка

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» пройдет в ДС «Мегаспорт» с 25 декабря 2019 года по 7 января 2020 года.

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Видео: YouTube/Navka Show

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!