23:30, 22 декабря 2021
1 мин.

Модный провал: Олеся Судзиловская пришла на премьеру сериала в шубе и кроссовках на танкетке

В киноцентре «Великан Парк» прошел премьерный показ сериала-антологии Premier «Бесит!». Представить новеллу со своим участием пришел актер Филипп Ершов и актриса Олеся Судзиловская, зашли поддержать премьеру и другие звезды.

Актриса Олеся Судзиловская в этот раз совершенно не угадала с образом. Она выбрала устаревшего фасона шубу из натурального меха, надела ее со спортивной олимпийкой и кроссовками на платформе, которые вышли из моды несколько лет назад.

Впрочем, ее коллеги по цеху тоже сильно не задумывались над образами. Анна Чурина выбрала для выхода в свет простой белый джемпер и кожаные брюки.

Читайте также

Сюжет двух первых серий сериала поднимает остросоциальные темы. Первая серия — о домашнем насилии, в сатирической форме рассказывает о проблеме беззащитности женщин перед угрозой со стороны членов семьи. Вторая серия — о мире тиктокеров. Герой, его играет Филипп Ершов, становится популярным из-за видео, на котором получает пощечину. Для того чтобы и дальше раскручивать канал, ему нужно все больше и больше видео, где его кто-то бьет и унижает.

По словам создателей сериала, каждая отдельная новелла будет освещать актуальную для современности тему.

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят