Матильда Шнурова впервые после развода вышла в свет на дне рождения Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 27

Матильда Шнурова

Звезды поздравили Tatler с юбилеем.

В этот понедельник, 17 сентября, журнал Tatler с размахом отпраздновал свое 10-летие в России. Обложку юбилейного номера украсили сразу десять cover girls — Рената Литвинова, Татьяна Навка, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Юлия Высоцкая, Ольга Слуцкер, Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Ульяна Сергеенко и Мария Виноградова. А в здании Малого театра собрались друзья глянцевого издания: Татьяна Навка, Ляйсан Утяшева, Светлана Бондарчук, Полина Гагарина, Ингеборга Дапкунайте, Елена Перминова, Алеся Кафельникова и многие другие.

Ярче всех сияла Матильда Шнурова. Для своего первого после развода с Сергеем Шнуровым выхода она выбрала роскошное вечернее платье. Компанию ей составила закадычная подруга Ксения Собчак, которая скинула на спор с Оксаной Лаврентьевой более трех килограммов и теперь подчеркивает стройную талию соответствующими нарядами.

Удивила своим выходом и Яна Рудковская, в отличие от всех остальных надев платье haute couture нетривиальной формы.

Сюрпризом для гостей стал фильм, который снял российский театральный режиссер Константин Богомолов специально к юбилею Tatler. В основу его сюжета легла та самая светская жизнь российского общества, о которой журнал-юбиляр писал все эти годы. В ролях снялись известные российские актеры и актрисы, а их герои, хоть и не имели четких прототипов и скорее оказались образами собирательными, все же были узнаваемы и вызвали живой отклик зала. Особый интерес предавало показу то, что кроме приглашенных в этот вечер целиком картину не увидит никто.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru