Мария Шукшина, Лариса Вербицкая, Светлана Зейналова и другие знаменитости посетили парфюмерно-косметическую выставку InterCHARM

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 25

Мария Шукшина

Фото: Пресс-служба

Молодой бренд пригласил звезд на главную бьюти-выставку страны.

В среду, 23 октября, в Москве открылась крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM. В этом году среди посетителей оказались Мария Шукшина, Лариса Вербицкая, Юрий Столяров, Инна Маликова, Светлана Зейналова, Маша Цигаль и другие знаменитости. Их пригласил бренд российско-корейской косметики Nanoasia.

Мария Шукшина

Фото: Пресс-служба

Звезды активно сотрудничают с создательницей бренда Кирой Сорокиной: антивозрастной крем EVA создавался при участии Эвелины Бледанс, на кремы My Che Киру вдохновила Анфиса Чехова.

«Я пользуюсь косметикой Nanoasia уже 4 года, с самого основания бренда. Недавно я стала экспериментировать и наносить сыворотку не только на лицо, но и на руки. Я вижу результат моментально и меня до сих пор это впечатляет», — похвасталась сотрудничеством Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс и Кира Сорокина

Фото: Пресс-служба

Гости бренда имели возможность познакомиться с его продуктами, а также пройти особую процедуру барофореза на сыворотках на основе мультпептидных комплексов из Южной Кореи, которые наносили специальным аппаратом под давлением 5 атмосфер.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!