2 мин.

Куркова пришла на премьеру «Контакта» в широких брюках с дырами, а Тарханова — в total black

7 сентября в столичном кинотеатре «Иллюзион» прошла закрытая премьера сериала «Контакт», который стал дебютной режиссерской работой известного актера Евгения Стычкина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Соня Плотникова и Виктория Боня

Фото: архив пресс-служб

На закрытом мероприятии среди звездных гостей были замечены Равшана Куркова, Глафира Тарханова, Сергей Гилев, Роман Маякин, Родион Газманов, Полина Гренц, Виктория Боня и многие другие.

Впервые вышедшая в свет после объявления о пополнении в семействе Равшана Куркова появилась на премьере в белоснежном свободном жакете и широких черных брюках необычного кроя, их изюминкой стали дыры на коленях. Дополнила свой образ актриса сумкой кросс-боди и небрежно собранными в пучок волосами. Легкий мейкап лишь подчеркнул, как свежо выглядит Куркова.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Фото: архив пресс-службы

Глафира Тарханова на премьеру решила одеться полностью в черное — в лонгслив с просторными черными брюками, а широкий ремень помог подчеркнуть стройную талию. Торжественности casual-образу придал макияж с акцентом на губы. Вот уж правду говорят, что красная помада может украсить даже самый обыденный образ, главное, чтобы она была правильно подобрана и уместна.

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова

Фото: архив пресс-службы

А вот Виктория Боня пришла на премьеру в нехарактерном для нее строгом образе. На сей раз звезда соцсетей предпочла деловой черный брючный костюм и гладко зачесанные назад волосы. Пикантности классике добавила лишь водолазка телесного цвета, имитирующая эффект голого тела и подчеркнувшая фигуру Вики.

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото: архив пресс-службы

Напомним, что новый сериал, который будет доступен с 9 сентября на видеосервисе PREMIER, расскажет историю девочки-подростка Юли. У нее проблемы в школе и абсолютное непонимание в отношениях с отцом, который работает инспектором по делам несовершеннолетних. Найти подход к девочке у него не получается, и мужчина просит подростка, который проходит по его ведомству, подружиться с его дочерью в социальной сети «ВКонтакте» и дать ему доступ к ее странице.

Павел Майков с женой

Павел Майков с женой

Фото: архив пресс-служб

Режиссером проекта стал Евгений Стычкин, главные роли в нем исполнили Павел Майков и Ирина Паутова.

Фото: архив пресс-службы