Херд в «платье невесты» 1920-х, МакДауэлл в эффектном полупрозрачном наряде и другие звезды на Glamour Women Of The Year Awards 2018

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Энди МакДауэлл

В Нью-Йорке прошла масштабная церемония вручения премий «Женщина года», организованная американской версией журнала Glamour.

12 ноября в неофициальной столице США Нью-Йорке состоялась церемония вручения премий «Женщина года» по версии журнала Glamour. Издание чествовало знаменитостей, вдохновляющих американских женщин.

В этом году в числе знаменитостей, кто удостоился престижных наград, оказались актриса и обладательница «Оскара» Виола Дэвис, модель Крисси Тейген и певица Жанель Монэ.

Надо отметить, что в этом году для выхода на красные дорожки звезды все чаще выбирают классические черный и белый цвета. Так, Эмбер Херд блеснула в белом платье-бюстье от Oscar de la Renta с кружевной вышивкой и длинной бахромой в стиле 1920-х годов.

Помимо Эмбер, фотографам позировали Клэр Дэйнс, Энди МакДауэлл, Карли Клосс, Эшли Грэм, Лупита Нионго, Алисия Сильверстоун и другие селебрити.

Фото: Sonia Moskowitz, Nils Jorgensen / Global Look Press, East News

Видео: Youtube.com / Glamour Magazine