2 мин.

Кейт Миддлтон в золотом «зеркальном» платье появилась на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде

28 сентября в Лондоне состоялась премьера очередной серии франшизы об агенте 007 «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Первыми фильм посмотрели не только многочисленные звездные гости, но и члены королевской семьи Великобритании: принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз и принц Уильям с женой Кейт Миддлтон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Кейт Миддлтон

Фото: Getty Images

В Лондоне прошел долгожданный премьерный показ фильма «Не время умирать» о новых приключениях агента 007. Релиз картины переносили несколько раз из-за пандемии коронавируса. И теперь фанаты «бондианы» наконец-то вновь увидят в строю любимого героя, который, к слову, ушел на пенсию.

В Альберт-холл прибыли герцог и герцогиня Кембриджские и принц Уэльский с женой. Кейт Миддлтон для выхода в свет выбрала золотое «зеркальное» платье Jenny Packham невероятной красоты.

Перед показом фильма члены королевской семьи в неформальной обстановке побеседовали со съемочной группой и исполнителями главных ролей. Настроения не испортил даже временами срывающийся дождь, от которого гости премьеры периодически прятались под зонтами.

Леа Сейду, уже игравшая девушку Бонда, вновь вернулась в проект. Сценаристы воскресили ее героиню Мадлен Суонн и бросили в объятия агента 007. На премьере французская актриса блистала в сверкающем белом платье максимальной длины и с дерзким декольте. Кстати, в Альберт-холле звезда появилась с новой короткой стрижкой.

Леа Сейду

Леа Сейду

Фото: Getty Images

Еще одна девушка Бонда Ана де Армас (Палома) появилась на красной дорожке в шелковом платье с максимальным декольте и разрезом до бедра. Из обуви актриса выбрала босоножки на высоком каблуке и с тонкими перемычками. Стилисты нанесли знаменитости естественный макияж, подчеркнувший ее природную красоту.

Ана де Армас

Ана де Армас

Фото: Getty Images

Известная британская актриса Лашана Линч первой сыграла агента с темным цветом кожи. Герой Дэниэла Крэйга пытается соблазнить и Номи, героиню Линч, и впадает в растерянность, когда его приемы не срабатывают с ней.

На красной дорожке Лашана Линч позировала в пышном ярком платье, выделяющем ее на фоне других членов съемочной группы.

Лашана Линч

Лашана Линч

Фото: Getty Images

Главную песню к фильму «Не время умирать» написала Билли Айлиш в соавторстве с братом. Юная исполнительница прибыла в Альберт-холл в привычном для себя наряде. Если еще недавно она позировала для глянца в дерзком образе — в корсете и белье, а позже блистала на Met Gala а бальном платье, то теперь она появилась на публике в черной мешковатой одежде oversize.

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Фото: Getty Images

«Не время умирать» стал последним фильмом, где Крэйг снялся в роли Джеймса Бонда. По крайней мере, в многочисленных интервью актер уверяет, что не хотел бы больше возвращаться к образу агента 007. По сюжету Джеймс Бонд, ушедший на покой, наслаждается пенсией на берегу океана. Но как он может спокойно отдыхать, если мир вновь в опасности? И по просьбе старого друга и коллеги Бонд вновь ввязывается в опасную миссию.

Фото: Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят