1 мин.

Карпович — в костюме оверсайз, Аксенова — в total black и другие звезды на премьере «В клетке-2»

5 октября в цифровом пространстве ЦДП состоялась премьера нового сезона сериала «Клетка» с участием Павла Прилучного.

Среди первых зрителей отметились Сарик Андреасян с женой, Аркадий Укупник, Анна Чурина, Любовь Аксенова, Дарья Повереннова, Анастасия Крайнова, Даниил Белых, Снежана Самохина и другие. Новый сезон представил Павел Прилучный, исполнивший главную роль, а поддержать его пришла возлюбленная — звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович.

Любовь Аксенова пришла на премьеру в любимом среди селебрити образе total black — свободном платье длины миди, которое она сочетает с грубыми ботинками и классическим кожаным тренчем.

Любовь Аксенова

Любовь Аксенова

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Мирослава Карпович пришла поддержать Павла Прилучного и вышла к фотографам в расслабленном образе — для выхода она выбрала стильный бежевый костюм свободного кроя и кеды.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Дарья Повереннова появилась в стильном джинсовом комбинезоне, который сочетает с коричневыми ботинками. Образ отлично дополняет стильная укладка.

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Анна Чурина выбрала строгий образ для премьеры. Свободную белую рубашку она сочетает с элегантными свободными брюками из струящейся ткани.

Анна Чурина

Анна Чурина

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Новый сезон сериала расскажет продолжение истории бойца MMA Сергея «Волчке» Евдокимова, который был вынужден отказаться от боев из-за травмы руки, полученной во время боя со своим собственным отцом «Доком». Однако обстоятельства вынуждают его вернуться к боям без правил и снова войти в клетку.

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят