2 мин.

Изящная Белла Хадид, элегантная Карла Бруни и другие звезды на красной дорожке в Каннах

6 июля открылся 74-й Международный Каннский кинофестиваль. Этого события ждали дольше обычного. Из-за коронавируса в текущем году сроки проведения кинофестиваля немного сдвинули.
Изящная Белла Хадид, элегантная Карла Бруни и другие звезды на красной дорожке в Каннах

В 2020 году Каннский кинофестиваль отменили по известным причинам. Теперь же знаменитости, истосковавшиеся по красной дорожке одного из самых престижных мероприятий в сфере кинематографа, выгуляли свои лучшие наряды. Многие звезды прибыли в Канны за несколько дней до открытия фестиваля, чтобы проникнуться его атмосферой.

Марион Котийяр на открытии Международного Каннского кинофестиваля блистала в «стальном» облегающем платье Chanel, напоминающем чешую. Наряд подчеркнул идеальную фигуру актрисы и выигрышно выделил ее на фоне других знаменитостей.

Модель Белла Хадид появилась на красной дорожке в черном-белом платье оригинального кроя от Jean Paul Gaultier. Шифоновый лиф платья, перекрещивающийся на шее, перекликался с таким же длинным шлейфом. Белла приковала к себе всеобщее внимание и стала одной из самых ярких звезд вечера.

Белла Хадид

Белла Хадид

Фото: Getty Images

Бывшая супермодель и жена бывшего президента Франции Николя Саркози Карла Бруни тоже стала гостьей на открытии фестиваля. На красной дорожке экс-первая леди позировала в облегающем платье нежно-голубого оттенка, расшитом тысячами страз. Платье Celine с одной бретелью и разрезом до бедра доказало, что 53-летняя красавица находится в прекрасной форме.

Карла Бруни

Карла Бруни

Фото: Getty Images

Еще одна модель Кэндис Свейнпол появилась на публике в облегающем отороченном бахромой комбинезоне Etro с максимально глубоким декольте.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Фото: Getty Images

Председателем жюри основного конкурса 74-го Международного Каннского кинофестиваля стал режиссер Спайк Ли. В жюри также вошли Милен Фармер, Мелани Лоран, Мэгги Джилленхол и другие известные в своей сфере персоны.

В основном конкурсе на суд жюри представят 24 картины, в том числе фильм Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».

Фото: Getty Images, Alberto Terenghi/Cannes 2021/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят