Ирина Безрукова и Кристина Асмус продемонстрировали стильные образы в духе casual на премьере фильма «Кома»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Ирина Безрукова

Фото: Екатерина Ширинкина

Российские звезды одними из первых посмотрели фантастический боевик «Кома».

В понедельник, 27 января, в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла звездная премьера фильма «Кома». Одними из первых посмотрели картину испольнитель главной роли Риналь Мухаметов, а также певица Юлия Паршута, дизайнер Маша Цигаль, актер Михаил Галустян и другие. Актрисы Ирина Безрукова и Кристина Асмус пришли на мероприятие в стильных нарядах в духе casual. Ирина выбрала легкую сияющую куртку с мелким принтом, брюки с золотыми лампасами и ботинки с «заклепками». Кристина выбрала прямые брюки со «стрелками», «лодочки» телесного цвета и свитер с рисунками в тон.

Ирина Безрукова
Екатерина Ширинкина
Кристина Асмус
Екатерина Ширинкина

Фильм Никиты Аргунова, основные роли в котором исполнили Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Полина Кузьминская и другие, рассказывает о талантливом архитекторе, который приходит в себя после таинственной и страшной аварии в причудливом мире. Фрагментарный и непостоянный сотканный из воспоминаний находящихся в коме людей мир — это и есть пространство КОМЫ, в котором нарушаются законы физики, а реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате. Герой ищет выход из этого странного состояния. Купить билет на фильм можно здесь.

Команда фильма «Кома»

Фото: Екатерина Ширинкина

В кинотеатрах фильм появится 30 января (билеты можно забронировать здесь), а затем картина поедет по всему миру — 7 февраля показ «Комы» запланирован в Германии, позже фильм увидят в Северной Америке, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, Австрии, Люксембурге, Лихтенштейне, Франции, Бельгии, Монако, французско-язычной Африке, Испании, Андорре, Италии, Турции, Китае, Малайзии, Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Филиппинах, Лаосе, Мьянме. В США планируется театральный релиз, у продюсеров также есть планы и на Юго-восточную Азию.

Фото: Екатерина Ширинкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!