Ирина Безрукова, Глафира Тарханова и Мария Берсенева встретились на открытии модного бутика

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ирина Безрукова

Российский дизайнер Ксения Князева устроила предновогодний девичник в своем новом бутике.

24 декабря в Москве официально открылся новый бутик KSENIA KNYAZEVA. Уютное помещение между Триумфальной аркой и Парком победы посетили Ирина Безрукова, Глафира Тарханова, Мария Берсенева, подруги и клиенты Ксении Князевой.

Ирина Безрукова и Ксения Князева

Глафира Тарханова и Ксения Князева

Это событие стало важным шагом в жизни дизайнера: помимо собственного производства, офиса с шоу-румом, ателье, теперь появился бутик — «визитная карточка» бренда.

«Главной причиной открыть бутик нового формата послужила неожиданная обратная связь наших клиентов. Ранее наши продажи были в основном в интернете, и нам стали приходить письма, что вещь на фотографии выглядит хуже, по сравнению с той, что пришла доставкой, что фотография не передает всю красоту и качество изделия. Здесь появилась необходимость дать клиентам возможность соприкоснуться с изделием, ощутить красоту и внимание к деталям в каждом платье, брюках или блузе», — пояснила Ксения.

Она подчеркнула, что при среднем чеке в 15 тысяч рублей клиентки бренда получают безупречное качество, дизайн, сложные конструкции, а не просто «принт на груди».

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: архивы пресс-служб