Гага, Терон, Лопес и другие влиятельные певицы и актрисы поздравили друг друга на премии Elle Women In Hollywood 2018

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Дженнифер Лопес

15 октября в Беверли-Хиллз состоялся гала-ужин Elle Women In Hollywood, на котором чествовали самых популярных и влиятельных звезд музыкальной, кино- и телеиндустрии США.

Вечером 15 октября в лос-анджелесском отеле Four Seasons прошла 25-я ежегодная церемония Women In Hollywood Awards, организованная американской версией журнала ELLE. На ней традиционно чествуют актрис и других женщин, добившихся успеха в кинобизнесе. В этом году в числе приглашенных на церемонию Women In Hollywood были Кейт Бекинсейл, Сара Полсон, Хлое Моретц, Сандра Буллок и другие представительницы прекрасной половины фабрики грез.

Певица Леди Гага, временно переквалифицировавшаяся в актрису, выбрала очень объемный брючный костюм и томно позировала фотографам вместе с оскароносной коллегой Шарлиз Терон.

Любопытно, что за пределами красной дорожки Гагу поджидал возлюбленный Кристиан Карино, с которым звезда крайне редко появляется на публике. Видимо, для этого вечера пара решила сделать исключение.

Также на гала-ужине и церемонии награждения почетными статуэтками были замечены Кира Найтли, Дженнифер Лопес, Ванесса Хадженс, а также модели Сара Сампайо и плюс-сайз-дива Тесс Холлидей.

Фото: Faye Sadou/AdMedia / Global Look Press, East News

Видео: Youtube.com / Daily Mail

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...