Федорова, Газманов, Зара и другие звезды на торжественном ужине Федерации конного спорта России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Оксана Федорова

Накануне вечером в московском особняке Смирнова прошел закрытый ужин ФКС России, организованной ее президентом — экс-супругой главы «Роснефти» Игоря Сечина Мариной.

19 февраля в рамках Международной Ассамблеи судей по выездке в Москве Федерация конного спорта России провела торжественный ужин в особняке Смирнова в центре столицы. Гости прямо с порога попадали в настоящую зимнюю сказку: залы были щедро декорированы «льдинками» кристаллов и алыми розами.

«Международный семинар судей по выездке — большое событие для нашей страны. Мне кажется, что после проведения Олимпиады в Сочи и чемпионата мира по футболу мы должны держать высокую планку, и это нам удается. Теперь мир знает, что все события международного уровня в России проходят на самом высоком уровне», — так прокомментировала мероприятие певица Зара.

Фотографам в залах особняка позировали Оксана Федорова, Алла Вербер, Илья Бачурин с дочерью, Олег Газманов, Маргарита Мамун с женихом Александром Сухоруковым, Полина Аскери и Борис Белоцерковский, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Владимир Кожин и Олеся Бословяк, Екатерина Одинцова и другие знаменитости.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: пресс-служба

Видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...