Дайнеко в дерзком мини, «космическая» Погребняк и другие звезды на вечеринке Once Hotel

18 апреля в гостинице «Метрополь» завершился финальный эпизод трилогии Once Hotel от создателей AfterHalloween — продюсеров Владимира Месхи, Кирилла Балдакова и режиссера Жу Монтвилайте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Виктория Дайнеко

Фото: Пресс-служба

Темой вечеринки стал «Авиационный карнавал», некоторые из гостей выдержали дресс-код, подходящий к тематике. Вечеринку посетили: Митя Фомин, рэпер ST, Мария Погребняк, Виктория Дайнеко, Мария Цигаль, Влад Соколовский с подругой, Люся Чеботина, Лукерья Ильяшенко и другие звездные гости.

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко блистала в дерзком мини. Она надела темное-синее платье с глубоким декольте, сверху накинула прозрачную черную вышитую накидку. Стилисты сделали ей «мокрую укладку» и нанесли яркий макияж с акцентом на лиловые губы.

Блогер и супруга футболиста Мария Погребняк появилась перед камерами в оригинальном наряде и гриме: она вся сверкала и блестела. Мария надела стальное бра, сверкающий асимметричного кроя жакет, белые брюки. А завершили ее «космический» образ сверкающий клатч и зеркальное украшение на лице.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Фото: Пресс-служба

Телеведущая и певица Липа Тетерич была похожа на инопланетную красотку. На голове у нее красовались ободки со звездами и месяцами, перекликаясь с тематикой вечеринки. Наряд она подобрала соответствующий: расшитое пайетками длинное платье с пышными воланами снизу.

Липа Тетерич

Липа Тетерич

Фото: Пресс-служба

Дизайнер Мария Цигаль в выборе наряда была лаконичной: она появилась на публике в белом облегающем платье. Оттенок наряду придавала поясная сумка, перекинутая через плечо.

Мария Цигаль

Мария Цигаль

Фото: Пресс-служба

Астролог Инна Любимова устроила фотосессию рядом со звездами, держа в руках мини-планету. Гостья для выхода в свет выбрала облегающее сверкающее длинное платье. Изюминкой образа астролога стали цветные пряди в волосах.

Инна Любимова

Инна Любимова

Фото: Пресс-служба

Музыкальная программа вечера развернулась на 6 танцполах, где играли Lipelis, Mashkov, Geju, Bob&Roses, Simple Symmetry, Poima и другие. Организаторы вечеринки показали альтернативные варианты развития истории, в которой Гагарин не погиб, а живет на Кубе. А авиаторы Амилия Эрхарт и Валерий Чкалов встретились с гостями мероприятия, чтобы взмыть в бесконечное небо.

Место проведения вечеринки Once Hotel оказалось знаковым. В 1911 году в «Метрополе» прошел «Авиационный карнавал» — бал Общества воздухоплавания, которым были отмечены первые успехи российской авиации.

Фото: пресс-служба организаторов мероприятия

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram