Безрукова в сияющих брюках, Тарханова в кожаном пиджаке и другие звезды на премьере спектакля UFO

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Ирина Безрукова

Фото: Пресс-служба

Российские знаменитости первыми посетили спектакль Ивана Вырыпаева UFO.

В минувшее воскресенье, 6 сентября, в Центре имени Вс. Мейерхольда в Москве состоялась премьера драматического спектакля по пьесе Ивана Вырыпаева UFO. Сорежиссером выступил его сын Геннадий Вырыпаев, для которого участие в проекте стало режиссерским дебютом.

«Когда только начался карантин, мы с отцом решили сделать кино-театральную версию его пьесы UFO, но изначально планировали на удаленке снять его с зарубежными актерами. Постепенно ограничения стали уменьшаться, и мы решили все же сделать проект с российскими актерами, при этом я работал с ними в России, а отец подключался к нам из Европы по Zoom. Мне кажется, что эта совместная работа еще больше нас сплотила», - прокомментировал он.

UFO - это история о людях, имевших контакт с внеземной цивилизацией. С рассказами о встречах с инопланетянами на сцену выходили Евгений Цыганов, Евгения Ивашова, Александр Алябьев, Иван Макаревич, Арина Маракулина, Алексей Розин, Ясмина Омерович, Алексей Филимонов и Инна Сухорецкая.

Команда проекта UFO

Фото: Пресс-служба

Первыми с постановкой познакомились Ирина Безрукова, Глафира Тарханова, Лариса Вербицкая, Юлия Снигирь, Елена Борщева, Дмитрий Хрусталев, Аглая Тарасова, Аврора, Маша Цигаль, Лукерья Ильяшенко, Ирина Гринева и другие знаменитости.

Ирина Безрукова

Фото: Пресс-служба

«Мне очень понравился спектакль, и даже немного жаль, что он 18+. Было бы здорово адаптировать этот спектакль для подростков в возрасте 12-14 лет, так как здесь поднимается очень много вопросов, которые хорошо бы обсудить именно с подростками. И сама бы тоже с радостью поучаствовала в чем-то подобном», - поделилась мнением Глафира Тарханова.

Глафира Тарханова

Фото: Пресс-служба

Киноверсию спектакля может увидеть любой желающий в мультимедийном сервисе Okko. Премьерный показ киноверсии UFO состоится 15 сентября, в рамках 31-го Открытого российского фестиваля «Кинотавр».

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!