Барбара Пино в total black, скромная Анжелика Каширина и другие знаменитости на «Пельмешка party»

4 ноября в ресторане Chips состоялся душевный вечер, организованный Ксенией Шипиловой. Друзья модели не только попробовали традиционные блюда русской кухни, но и учились лепить пельмени.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Барбара Пино

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Ксения Шипилова собрала в ресторане десятки друзей и устроила им настоящий праздник в честь Дня народного единства. Среди гостей были Барбара Пино, Наталья Горожанова, Мадина Тамова, Диана Коркунова, Анжелика Каширина, Карина Арутюнова и другие.

Звезда «Холостяка» Барбара Пино для дружеского вечера в уютной обстановке выбрала total black образ: она надела укороченные джинсы, «мужские» ботинки, водолазку и кожаную куртку-пиджак.

Хозяйка вечера Ксения Шипилова встречала гостей в ярком красном мини-платье платье с воланами и в сапогах с подошвой в цвет наряда.

Ксения Шипилова

Ксения Шипилова

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Ведущая мероприятия актриса Анжелика Каширина прибыла в ресторан Chips в джинсах с завышенной талией и в белой блузе и жакете.

Анжелика Каширина

Анжелика Каширина

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Гостей развлекал русский ансамбль, исполнявший народные песни. Артисты научили присутствующих пользоваться нехитрыми музыкальными инструментами. А на мастер-классе гости вечера «Пельмешка party» показывали свои умения в лепке пельменей, а у тех, кто раньше этого не делал, состоялся кулинарный дебют.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!