08:10, 06 июля 2022
2 мин.

Асмус в «конфетном» платье, Дайнеко с изменившимися формами и другие на премьере фильма «Булки»

В Москве 5 июля состоялась премьера комедии «Булки» режиссера Олега Асадулина с Кристиной Асмус в главной роли.

Помимо исполнительницы главной роли, новую картину зрителям представили Марк Богатырев, Борис Дергачев, Васант Балан, Юлия Топольницкая, Валентина Мазунина, Юлия Сулес, Татьяна Орлова и Александр Ревенко.

Лента «Булки» — это история о девушке Тане Бабаниной из подмосковного города Протвино, которая мечтает выйти замуж, переехать на остров Бали и открыть пекарню, но вместо этого лишь попадает в очередные неприятности. Несостоявшийся жених разбивает все мечты девушки о светлом будущем. Она пытается забыться с помощью крепких напитков и в конце концов оказывается на Шри-Ланке, без денег и документов. Из одежды на девушке лишь непонятный купальник и зимний пуховик. И поможет справиться ей с ситуацией не новый принц, а призвание к выпечке.

Одними из первых оценить картину пришли Митя Фомин, Анастасия Макеева, Юлия Савичева, Женя Малахова, Данила Белых, Данила Якушев, DJ Грув, Ирина Йовович, Настя Крайнова, Надя Ручка, Тимур Соловьев, Соня Карпунина, Алена Чехова, Маша Гончарук, Наталья Земцова, Наталья Королева, Тарзан, Александр Бердников, Виктория Дайнеко и многие другие.

Присутствующие с особым интересом наблюдали за Викторией Дайнеко. Певица, появившаяся на вечере в сопровождении своего возлюбленного, облачилась в свободное летнее платье, под которым явно можно было увидеть изменившиеся формы. Бывшая участница «Фабрики звезд» пыталась скрыть угадывающийся под платьем живот, тем самым еще больше привлекая к нему внимание гостей.

Читайте также

Наташа Королева появилась на вечере в сопровождении своего супруга Тарзана. Исполнительница тем самым поставила точку в обсуждениях их скорого развода. Звездная пара выглядела очень счастливой и вдохновленной.

Фото: архив пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят