Арбенина, Шумакова, Бардо и другие звезды оценили вокальные способности Портман в фильме «Вокс люкс»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Диана Арбенина

4 марта в «Гоголь-центре» состоялась премьера первой за долгое время картины с Натали Портман в главной роли — «Вокс люкс».

Накануне вечером звезды собрались на закрытый показ нового фильма Брейди Корбета «Вокс люкс», прошедший при поддержке кинокомпании «Пионер» и бренда Remy Martin. Главные роли в ленте сыграли Натали Портман и Джуд Лоу. Первым звездным зрителям особенно любопытно было услышать песни из картины, написанные всемирно известной певицей Сией, а исполненные самой Натали.

Кинокритик Стас Тыркин представил «Вокс люкс» таким знаменитостям, как Диана Арбенина, Мария Шумакова, Наталья Бардо, Виктория Толстоганова, Нателла Крапивина и другим.

По сюжету фильма отличница Селеста (в исполнении Натали Портман) чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером (в исполнении Джуд Лоу) и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил ее в мировую суперзвезду. Но спустя 18 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

«Вокс люкс» на экранах с 7 марта. Купить билеты можно здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: пресс-служба

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...