Андреева и Бондарчук, Рудковская, Гагарина и другие звезды на торжественном предновогоднем ужине Black&White Gala

18 декабря в историческом зале фешенебельного отеля «Метрополь» состоялся праздничный ужин, организованный журналом Harper’s Bazaar и ювелирной компанией Mercury.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Накануне вечером знаменитости собрались в легендарном московском отеле «Метрополь» на роскошном балу и ужине Harper’s Bazaar Black&White Gala New Year`s Eve. Темой оформления был выбран классический монохром — в духе гремевших в свое время на всю Америку балов, которые организовывал писатель Трумэн Капоте. В приглашениях был указан соответствующий дресс-код, которому звезды следовали неукоснительно.

Праздничный ужин стал репетицией главной ночи года: гости поднимали бокалы с шампанским под бой курантов и подпевали рождественскому гимну Jingle Bells. Впрочем, публику ждали и другие музыкальные сюрпризы: на сцену вышли Полина Гагарина, Антон Лаврентьев и Дима Билан, и никто из участников мероприятия не смог усидеть на месте.

Фотографам позировали Паулина Андреева и Федор Бондарчук (кстати, впервые за долгое время появившиеся вместе в свете), Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с супругом Александром Цыпкиным, Алена Ахмадуллина, Ксения Чилингарова и другие известнейшие персонажи светских хроник.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Сергей Аутраш, Николай Зверков / пресс-служба

Видео: Instagram