Алика Смехова выбрала молодежный стиль, а Надя Ручка — бельевой для премьеры сериала «Патриот»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 45

Алика Смехова

Фото: Екатерина Ширинкина

Звезды первыми познакомились с сериалом «Патриот» для ТНТ.

В четверг, 27 февраля, звезды собрались в московском кинотеатре «Иллюзион» чтобы первыми увидеть первую серию комедийного сериала «Патриот». В зале были замечены Наталья Краснова, Вячеслав Манучаров, Александр Шепс, Лина Дембикова, Антон Криворотов, Хабиб, Ульяна Пылаева, Анфиса Вистингаузен, Микаэл Арамян и многие другие знаменитости.

Алика Смехова выбрала стильный монохромный лук в молодежном стиле. «Как важно чувствовать себя независимой и уверенной в завтрашнем дне. Современная женщина может все-быть мамой, любимой, состоятся как личность, работать с удовольствием и самой творить свою реальность, ни на кого не надеясь и ни на что не оглядываясь, и будет нам счастье», — поделилась она в блоге мыслями, которые навеял ей образ.

Алика Смехова

Фото: Екатерина Ширинкина

Надя Ручка надела кружевной топ в бельевом стиле под элегантный брючный костюм оливкового цвета.

Надя Ручка

Фото: Екатерина Ширинкина

«Патриот» — это комедия о том, как спецназовец Саня Кучин вернулся со службы в родной городок, чтобы навести здесь порядок. У Сани — честного и доброго солдата будто бы из русских сказок — есть мечта: он хочет, чтобы Россия стала лучшей страной на свете, и люди в ней жили хорошо.

Первые серии можно будет увидеть с 10 марта, в 20:00 вечера на ТНТ.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!