Алена Долецкая, Ксения Чилингарова, Тата Бондарчук и другие звезды посетили иммерсивный ужин в «Кафе Пушкинъ»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Алена Долецкая

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды побывали на мероприятии необычного формата.

В минувшую среду, 7 ноября, в ресторане «Кафе Пушкинъ» состоялся иммерсивный оперный ужин «Выстрел». На мероприятие необычного формата пришли Алена Долецкая, Ксения Чилингарова, Тата Бондарчук, Юлианна Караулова, Инга Берман, Ясмина Муратович и другие звезды. Гостям была представлена уникальная возможность посетить Магическую комнату Сен-Жермена и узнать всю правду о дуэли Александра Пушкина и Жоржа Дантеса, а также самим поучаствовать в импровизации.

Инга Берман, Анна Ивченко, Екатерина Дарма

Классические произведения А.С. Пушкина — «Пиковая Дама», «Евгений Онегин», «Выстрел» — в которых выстрел нашел свое отражение и скрытый смысл, связались в единое целое в пространствах легендарного ресторана под аккомпанемент симфонического оркестра и бессмертной музыки П.И. Чайковского. Действие спектакля, в котором приняли участие более 70 артистов, сопровождалось переменами блюд из специального меню ресторана.

На десерт подали «Пулю» (вполне символично, учитывая название ужина), а в качестве основных блюд были страсбургский пирог, устерса (устрица) в легком желе с морскими водорослями и черной икрой, картофель «а-ля Пушкинъ» с трюфелем и окровавленный ростбиф.

Фото: архивы пресс-служб

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...