23:07, 24 февраля 2022
2 мин.

24 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Полина Максимова отлично проводит время в Нью-Йорке. Компанию ей составляет мама. Сегодня они гуляли возле Бруклинского моста и запечатлели этот момент. Судя по легкой одежде звезд, погода в Нью-Йорке не подвела.

Певица Слава поделилась видео с выступления. Она дала большой концерт в Перми. Собрался полный зал, и, судя по аплодисментам, зрители остались довольны.

Оксана Воеводина поделилась фотографией в строгом офисном образе. Под постом она ответила на популярные вопросы из ее директа. Например, она рассказала, что работает в сфере девелопмента и недвижимости, и объяснила, что входит в ее обязанности.

Влад Соколовский продемонстрировал образ в стиле total black. Он примерил модную шапку бини и кожаный бомбер.

Джиджи Хадид проводит свои дни в Милане. Она поделилась фото без макияжа. Надо отметить, что звезда отлично выглядит и без косметики. Чистая кожа красиво блестит на солнце, а здоровый румянец делает ее лицо милым и юным.

Елена Летучая выложила снимок с фотосессии в сексуальном образе. Кстати, звездной блондинке очень к лицу красная помада, которая красиво сочетается с ее голубыми глазами.

24 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Дарья Донцова снова порадовала поклонников фотографией любимых питомцев. Писательница обожает своих животных и часто выкладывает видео и кадры с ними в личном блоге. На фото пес предстал в забавном наряде, что, конечно, вызвало умиление подписчиков.

Елена Николаева поделилась селфи, которое сделала во время съемок шоу, где она работает ведущей, а Галина Боб продемонстрировала лапочку-дочку.

Бритни Спирс улетела в отпуск и выложила забавное видео из самолета. Под публикацией она написала, что улетела бездельничать. Певица отметила, что счастлива наслаждаться моментом и благодарна за каждую приятную минуту предстоящего отдыха.

На видео звезда дурачится и корчит рожицы. Она переживает, что из-за слишком активной мимики у нее образуются морщины. Бритни подумывает об инъекциях ботокса.

Екатерина Волкова поделилась летней фотографией. В кадре она стоит спиной к камере, ее волосы и платье развеваются на ветру, а в руках актриса держит пышный букет ромашек.

Глафира Тарханова показала результат эксперимента с освещением. Она выложила серию фотографий, на которых ее лицо освещено с разных ракурсов разноцветными лампами. Выглядит очень необычно. В комментариях отметили, что актриса с каждым годом только хорошеет и возраст ей к лицу.

_ Фото и видео: instagram_

Новости партнеров
О чем говорят