10:46, 08 ноября 2022
2 мин.

Снова вместе: Брэдли Купер и Ирина Шейк подогрели слухи о возобновлении романа

East News

Фото: Марк Ралстон

Первые слухи о воссоединении звездной пары появились еще в августе этого года. После громкого расставания, причиной которого стал роман 47-летнего Брэдли Купера с партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой, актер вместе с бывшей возлюбленной моделью стали налаживать отношения. Летом звездная пара провела совместный отпуск на Багамах.

Теперь в сети появились снимки папарацци с романтической прогулки Брэдли Купера и Ирины Шейк. Фотографы запечатлели свидание пары, на котором актер постоянно обнимал модель, а та игриво трогала его за ягодицы.

Отметим, что совсем недавно Ирина Шейк посетила звездную вечеринку по случаю празднования Хэллоуина. Модель выбрала экстравагантный образ американской модели 1950-х и «королевы pin-up» Бетти Пейдж. На фотографиях девушка позировала в откровенном черном платье и чулках на коленях у медведя. Внимательные фанаты сразу узнали в нем Брэдли Купера. Позже догадки подтвердились, и папарацци засняли пару на прогулке после вечеринки вместе с их общей дочерью Леей.

По слухам, в планах звездной пары не только восстановление романтических отношений, но и второй ребенок. Близкие к актеру и манекенщице источники поделились, что Шейк мечтает о брате или сестренке для Леи. После совместного отдыха на Багамах чувства модели к Брэдли Куперу вспыхнули с новой силой, и пара задумалась о прибавлении в семье.

Официальных заявлений о возобновлении отношений Брэдли Купер и Ирина Шейк не давали. Однако фанаты уверены, что все доказательства счастья пары налицо. Напомним, что после расставания с Купером, Шейк за два года не была замечена в серьезных романах. Ей приписывали любовь с экс-супругом Ким Кардашьян Канье Уэстом и нью-йоркским арт-дилером Вито Шнабелем. Но общение с ними оказалось недлительным.

Новости партнеров
О чем говорят