13:20, 08 ноября 2022
2 мин.

«Он относится ко мне как к королеве!»: Шер о романе с молодым возлюбленным

«Он относится ко мне как к королеве!»: Шер о романе с молодым возлюбленным

Фото: ANDREA RENAULT/AFP/East News

Несколько дней назад 76-летнюю певицу Шер заметили на свидании с 36-летним музыкальным продюсером Александром Эдвардсом.

Пара гуляла по Западному Голливуду, а потом отправилась поужинать в модный ресторан. Исполнительница и ее спутник не скрывались от папарацци: они улыбались и держались за руки. В Сети появились слухи, что у них роман. Чуть позже звезда подтвердила, что действительно встречается с мужчиной, который младше ее на 40 лет!

Поп-дива опубликовала в личном микроблоге фото избранника и оставила смайлик в виде сердца. Она также обратилась к хейтерам, которые критиковали пару за слишком большую разницу в возрасте: «Я не защищаю нас. Ненавистники будут ненавидеть… Это все не имеет значения. Мы счастливы и никого не беспокоим».

Зарубежные СМИ пишут, что Шер уже представила Александра своей семье. Родственники знаменитости порадовались за нее и тепло встретили продюсера. На одном из своих недавних концертов певица признавалась, что очень счастлива. «Я влюблена, а не ослеплена этим чувством. Он относится ко мне как к королеве! Нет ничего лучше, чем видеть его любовь в глазах», – говорила со сцены поп-дива.

Известно, что влюбленные познакомились в сентябре на Неделе моды в Париже. Еще тогда фанаты обратили внимание, что звезда часто позировала на фото рядом с Эдвардсом. Но многих смущает плохая репутация мужчины. Ранее он встречался с американской актрисой и бывшей девушкой рэпера Канье Уэста, Эмбер Роуз. Год назад она публично обвинила Александра в изменах и бросила его. Тогда он признал свою вину и заявил, что «любит Эмбер, но ему нравятся и другие девушки». У них есть общий сын Слэш Электрик, который родился в 2019 году.

Twitter

Twitter

Фото: Twitter

Источник фото:ANDREA RENAULT/AFP/East News
Источник:7 Дней
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят