21:00, 17 января 2023
1 мин.

Родион Газманов о дружбе и дебюте в спектакле Лизы Арзамасовой

Родион Газманов о дружбе и дебюте в спектакле Лизы Арзамасовой

Фото: Личный архив Родиона Газманова

Сын народного артиста России Олега Газманова Родион, пошедший по стопам отца и часто интригующий публику скрытной личной жизнью, рассказал passion.ru о дружбе с актрисой театра и кино Лизой Арзамасовой. Напомним, впервые артисты столкнулись на одной площадке в 2019 году - тогда Родион Газманов сыграл в спектакле Лизы Арзамасовой «Через постель».

«Как тогда, так и сейчас с Лизой меня связывают очень теплые, дружеские отношения. Она мой близкий друг, человек, которым я восхищаюсь», - рассказывает Родион. По его словам, Елизавета талантлива во всем, чем бы она не занималась, и именно это его притягивает.

Начиная от ее работы с Фондом «Старость в радость» и нашими поездками к бабушкам и дедушкам в дома-интернаты для пожилых людей, так и продолжая написанием книг (она выпустила уже 2 детских книги), выпуском двух своих спектаклей («Через постель», где я был первым гостем, и «Кабы я была…»). Она невероятная актриса, которая снялась в двух моих клипах, и очень тонко чувствующий человек, который неоднократно меня поддерживал в сложных ситуациях.

Родион Газманов

Эстрадный певец, музыкант

Комментировать якобы романтические нотки, которые уследили в его взгляде поклонники, Родион не стал, лишь заключил следующее: «Лизу я очень ценю и у меня с ней очень хорошие отношения».

Новости партнеров
О чем говорят