Многие верят, что вода из любого колодца или скважины – гарантия ее чистоты и полезности. Но на самом деле это не так. Ведь в колодцах, скважинах, озерах обитает множество вирусов, грибков и бактерий. Впрочем, теперь они вам не страшны.

Специально к летнему сезону бренд Барьер подготовил настоящий подарок для всех дачников - кассету «Ультра», специальную обеззараживающую новинку для фильтров-кувшинов, обеспечивающую 100% защиты от бактерий.

Кассета полностью очищает воду из любого природного источника, делает ее пригодной для питья и не имеет аналогов ни в России, ни в мире.

Уникальность кассеты заключается в использовании половолоконной мембраны, которая удаляет все виды бактерий без использования вредных химикатов. Полые волокна механически отфильтровывают 100% бактерий, а особый бактериостатический компонент подавляет их рост внутри кассеты.

Кроме мембраны в состав кассеты входят смесь активированного кокосового угля и ионообменной смолы, которая обеспечивает удаление любых химических загрязнителей, а также смесь ионообменного волокна и кокосового активированного угля с нанесенными на его поверхность ионами серебра.

Инновационные технологии, лежащие в основе ноу-хау, впервые использованы для фильтров-кувшинов. Ранее подобный подход к очистке от бактерий применялся только в проточных системах.

Новинка идеально подойдет для дачников, туристов, охотников и рыболовов.