В ноябре 2012 года южнокорейская компания Daewoo Electronics представила первую в мире настенную стиральную мини-машину DWD-CV701PC.

Стиральная мини-машина Daewoo Electronics не только не уступает в качестве стирки более габаритным моделям, но обладает массой плюсов. Мини-машину шириной 29 см и весом 16,5 кг можно разместить на стене ванной комнаты, кухни или даже кладовой комнаты на любой удобной высоте!

При вместительности до 3 кг, уровень шума и вибраций во время стирки минимален. Режим быстрой стирки позволяет получить превосходный результат при минимальных затратах времени, воды и электроэнергии. Мини-машинка стирает всего 29 минут, экономя до 59% вашего времени, потребляя на 90% меньше электроэнергии и расходуя на 80% меньше воды.

В зависимости от типа белья, вы можете выбрать наиболее подходящий режим стирки: «Холодная вода», «Хлопок», «Деликатная стирка», «Детская одежда», «Отжим», «Полоскание +». Мини-машина от Daewoo Electronics обеспечивает как деликатную стирку любых видов тканей, так и может стирать при температуре около 80 градусов Цельсия.