Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка; ответить на деловой звонок, не выключая пылесос; пропылесосить ночью, чтобы не потревожить соседей? Теперь это стало возможным!

Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка; ответить на деловой звонок, не выключая пылесос; пропылесосить ночью, чтобы не потревожить соседей? Теперь это стало возможным!

Новая линейка контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM призвана сделать уборку максимально бесшумной и простой даже в самых экстремальных условиях. Весь представленный модельный ряд и, в первую очередь, флагманские модели Bosch Relaxx’x ProPower и Bosch Relaxx’x ProSilence обладают уникальным набором функций, сочетая в себе невероятную мощность и низкий уровень шума при минимальном обслуживании.

Система Robust AirTM создает интенсивный воздушный поток, подхватывающий даже мельчайшие частицы пыли, навсегда избавит от впечатления, что ковер, который только что пропылесосили, не совсем чистый. А система шумоподавления SilenceSound SystemTM делает возможным невозможное: если бы пришлось пропылесосить клетку с тигром, пока он спит, вам бы это удалось!

Рабочий уровень шума – всего 66дБ(А) – приблизительно равен уровню шума во время спокойной дружеской беседы.

Новые пылесосы Bosch снабжены объемным контейнером, для заполнения которого понадобится немало времени. Когда же он все-таки заполнится, его очень просто опустошить: вынуть, вытряхнуть, при желании промыть под струей воды и поставить обратно.

В пылесосах применены фильтры НЕРА класса до H14, способные задерживать не только мельчайшие частицы пыли, но и бактерии и даже вирусы. Такие фильтры устанавливаются в медицинских учреждениях, в помещениях, где требуется обеспечить высочайший стандарт гигиены и стерильность.