Модель MCS-5202 - венец инженерной мысли разработчиков Supra. Выполненная в стиле хай-тек, эта мультиварка и по техническому исполнению, пожалуй, самая технологичная мультиварка из всех, созданных на сегодняшний день.

Теперь вы можете не просто готовить, но и записывать в память устройства собственные рецепты, меняя и корректируя по своему усмотрению. Тем, кто только постигает азы приготовления пищи и ценит в мультиварке простоту работы, адресовано 20 автоматических программ.

Модель снабжена информативным цветным LED дисплеем, сенсорным управлением, а также - эксклюзив SUPRA – голосовым ассистентом и тактильными кнопками для слабовидящих. У модели есть еще одна эксклюзивная функция - возможность отключения автоподогрева.

Модель MCS-5201 имеет высококачественное корейское антипригарное покрытие внутренней чаши, функции Мультиповар и Мультиповар плюс, автоподогрев, разогрев и отложенный старт для тех, кто ценит свое время. Она прекрасно впишется в любую кухню и так же, как и MCS-5202, имеет 20 автоматических и 500 функциональных программ, которые вы можете сами создавать, корректировать и записывать в память.