В этом году ИКЕА уделит особое внимание текстилю: с его помощью каждый может сделать свою жизнь дома удобнее, уютнее и… креативнее!

В этом году ИКЕА уделит особое внимание текстилю: с его помощью каждый может сделать свою жизнь дома удобнее, уютнее и… креативнее!

Дизайн тканей и других текстильных товаров ИКЕА всегда был неповторимым, однако раньше ему никогда не отводилась главная роль. В этом году все будет иначе: текстиль больше не просто дополнение к интерьеру. Он, как считает ИКЕА, и есть сам интерьер!

Старый диван не радует больше глаз? Совсем не обязательно покупать новый. Его можно освежить яркими подушками или необычным покрывалом. А еще можно сменить гардины, положить другой ковер и даже повесить отрезы ткани вместо дверей на шкаф! Перемены не должны быть большими, сложными и затратными. Одеяла и ковры, подушки и постельное белье, гардины и полотенца, покрывала и пледы, тканевые абажуры и даже мягкие игрушки – все это многообразие текстиля ИКЕА позволит легко, быстро и без вреда для бюджета вдохнуть новую жизнь в привычную домашнюю обстановку.

В новой коллекции ИКЕА есть расцветки на любой вкус и цвет: полоски, цветы, растительные орнаменты, геометрические узоры… Абстрактные и реалистичные, традиционные и оригинальные, в стиле романтичного кантри или практичного минимализма – текстильные решения способны придать дому совсем новый облик или просто иначе расставить акценты в интерьере.