Дизайнер и fashion-консультант Джайлз Дикон совместно с ведущими производителями средств по уходу за одеждой в мельчайших деталях изучили стиль Athleisure и различные ткани, из которых производятся вещи этого направления. В результате коллаборации была создана капсульный гардероб вещей, подходящих для машинной стирки. 

Меня вдохновляют женщины, чей стиль отражает гармонию и уверенность в себе. Я хотел создать одежду, выражающую этот дух и дополнить его спортивным, энергичным настроением. Эта коллекция посвящена уникальности и индивидуальности, чувству комфорта, которое женщина должна испытывать в своей одежде, отсутствию ограничений и готовности к активной деятельности для достижения наилучших результатов

Комментирует Джайлз Дикон

По многочисленным fashion-прогнозам стиль Athleisure останется популярным в 2016 и на протяжении следующих нескольких лет. Эксперты считают, что к 2020 году он станет не просто модным трендом, а скорее частью современной культуры и стиля жизни, а для кого-то – еще и частью культа здорового образа жизни.

Комфорт, стиль и функциональность стали универсальными качествами, ассоциирующимися с одеждой в стиле Athleisure, но зачастую комбинированные ткани, из которых изготавливают эти вещи, часто подвержены различным деформациям. Поэтому к современным средствам по уходу за тканями предъявляются особые требования. Их первоочередной задачей является помочь вещам надолго сохранить их первоначальный вид, продлить аромат свежести после стирки надолго и, конечно, справиться даже с самыми трудными пятнами.

Комплекс Глубокого Очищения (Deep Clean Complex) Ariel - это «умный» подход в уходе за новейшими натуральными и синтетическими волокнами ткани, которые зачастую сочетаются в предметах одежды в стиле Athleisure. Даже при низкой температуре чистящие компоненты комплекса с первой стирки удаляют жирные и другие типичные загрязнения, а технология FibreSCIENCE помогает сохранить цвета и волокна тканей. В особенности это важно для стиля Athleisure, где широко используется материал эластан, крайне сильно подверженный различным повреждениям при стирке. 

Благодаря запатентованным продвинутым технологиям очищения, Ariel удаляет видимые и невидимые загрязнения из глубины волокон, защищая их от повторного загрязнения, которое может спровоцировать повреждения и преждевременный износ одежды и привести к появлению «серой вуали» на одежде. 

Другой незаменимый помощник - Lenor, уникальная формула которого помогает сохранить текстуру и форму вещей и придает им аромат свежести. Современная технология ароматизации и парфюмерных масел дарят одежде невероятную свежесть и устойчивый аромат в течение всего дня. Каждый аромат включает букет из 60 различных компонентов, что обеспечивает насыщенное и комплексное благоухание предметов одежды. 

Благодаря системе защиты волокон Lenor Fibre Protection уже через 5-10 стирок будет заметна разница: катышков и свалявшихся волокон становится меньше, вещь приятнее на ощупь и выглядит как новая.

Особый уход Lenor
Особый уход Lenor