Каждая хозяйка с сожалением осознает, сколько времени она тратит на мытье грязной посуды, поэтому посудомоечные машины набирают популярность и постепенно переходят в ранг незаменимой бытовой техники. В связи с этим растут и требования, предъявляемые к ней: компактность, надежность, многофункциональность, низкий уровень шума.

Каждая хозяйка с сожалением осознает, сколько времени она тратит на мытье грязной посуды, поэтому посудомоечные машины набирают популярность и постепенно переходят в ранг незаменимой бытовой техники. В связи с этим растут и требования, предъявляемые к ней: компактность, надежность, многофункциональность, низкий кровень шума.

Всем этим требованиям соответствуют посудомоечные машины серии Evo Space! Evo Space – это 3 модели компактных настольных и отдельно стоящих посудомоечных машин, рассчитанных на 6 и 9 комплектов посуды.Каждую из новинок серии отличает максимальная эффективность гидравлической системы, инновационная конструкция корзин и электроника последнего поколения. Машины оснащены системой безопасности: защитой от перелива, протечек и перегрева.

Новые модели посудомоечных машин Evo Space работают практически бесшумно, не выше 54 Дб.Радует дизайн Evo Space: гладкие линии, закругленные углы, плавный переход с верхней панели на дверь, эргономичные кнопки, панель управления, размещенная под углом для максимально удобного пользования. Эта техника идеально подходит для малогабаритных кухонь: размеры настольной модели CDCF 6 44х55х50 см, отдельно стоящих компактных моделей CDP 4609 и CDP 4709 - 85х45х60 см.

Каждая из моделей имеет ряд функциональных особенностей, но всех их объединяет одно – возможность предоставить лучший результат за максимально короткое время!