Стиральная машина, холодильник и пылесос - сегодня без этой бытовой техники мы просто не можем представить себе комфортное существование. Компания Samsung Electronics делает эту технику еще более удобной.

Стиральная машина, холодильник и пылесос - сегодня без этой бытовой техники мы просто не можем представить себе комфортное существование. Компания Samsung Electronics делает эту технику еще более удобной.

Новая стиральная машина WW9000 от Samsung Electronics с интуитивным пользовательским интерфейсом, умным функционалом и новым минималистичным дизайном идеально впишется в современный интерьер. Избавившись от лишних линий, ручек и кнопок, дизайнеры Samsung разработали стиральную машину с простым и обтекаемым фасадом и волнистыми боковыми стенками. Она оснащена большим 5-дюймовым тачскрином, который обеспечивает простое управление благодаря возможности выбрать нужную настройку одним прикосновением.

Стиральная машина оснащена уникальным генератором пузырьков, растворяющих моющее средство, которое проникает в ткань быстрее и эффективнее. Это позволяет экономить на горячей воде. К тому же она менее шумная, чем обычные стиральные машины.

Новый пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry прекрасно справится и с сухой, и с влажной уборкой. Тратить время на перестановку пылесборника и отделения для воды больше не придется. Контейнер Trio System надежно удержит как частички пыли, так и жидкость. Включите аквафильтр, и контейнер наполнится чистой водой, а технология CycloneForce Multi надежно отфильтруети крупные, и мелкие частицы мусора.

Большие и легкие колеса гарантируют устойчивость без переворачиваний - Motion Sync Wet & Dry всегда будет перемещаться плавно и без особых усилий на любом покрытии, будь то ковер, паркет или ламинат.

Холодильник side-by-side Samsung Food ShowCase позволяет легко зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отсека: Showcase для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и Incase для длительного хранения еды. Showcase в 4 раза больше, чем обычный домашний бар, что позволит хранить в нем большое количество продуктов и напитков, а Incase отлично сбережет свежесть продуктов длительного хранения.

Инверторный компрессор холодильника повышает его энергоэффективность и производительность, так как может автоматически изменять мощность работы в зависимости от окружающих условий.