Летом хочется как можно меньше сидеть дома. А если уборка затягивается на весь день, то про прогулки, загар и пикник можно забыть. Как же содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя драгоценными часами отдыха на природе?

Летом хочется как можно меньше сидеть дома. А если уборка затягивается на весь день, то про прогулки, загар и пикник можно забыть. Как же содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя драгоценными часами отдыха на природе?

Kärcher составил список «умных» приборов, которые оставляют хозяевам время на личную жизнь.

Моем окна

Мойка стекол до полного отсутствия разводов - процесс трудоемкий и иногда раздражающий. Со стеклоочистителем WV 50 Plus от Kärcher вам нужно просто нанести чистящее средство на загрязненную поверхность и легко протереть ее специальной салфеткой. Все остальное и самое неприятное сделает за вас стеклоочиститель. Он ловко соберет всю грязь и воду, не оставляя ни единого шанса разводам. Стеклоочиститель также можно использовать и для мытья керамической плитки, на которой остаются капли воды.

Сила пара

Чистящие средства и порошки с неизвестным составом прочно утвердились в нашей жизни, вызывая многочисленные аллергии. Альтернатива такой вредной химической уборке – пароочиститель. Его единственное и непобедимое оружие – пар, который очищает любые поверхности, не чувствительные к высоким температурам.

Пароочиститель – по-настоящему многофункциональная вещь. С его помощью можно очистить сантехнику в ванной, кухонную плиту, пол.

В моделях с индексом 2.600 есть разъем для подключения утюга, а в комплектации «СВ» - и сам утюг. Пар под давлением позволяет гладить пересушенное белье и плотные ткани, не прилагая особых усилий.

Чистим пол и воздух

Бой с пылью - нешуточная и нескончаемая битва каждой хозяйки. Пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean легко и надолго справляется с очевидной грязью, невидимыми пылинками, мельчайшими волокнами, цветочной пыльцой и шерстинками. Ему удается не только содержать полы в чистоте, но и создавать здоровый микроклимат в помещении.

Основная особенность пылесоса – многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99 %. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, затем мельчайшие частицы грязи и аллергены задерживаются в специальном пористом фильтре. После уборки грязная вода выливается из специальной емкости, сохраняя чистоту и препятствуя появлению неприятных запахов.