До открытия Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи осталось совсем немного. Однако первые рекорды уже были установлены.

До открытия Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи осталось совсем немного. Однако первые рекорды уже были установлены.

Для того чтобы обеспечить комфорт многочисленных гостей и спортсменов, в гостиницах и олимпийской деревне будет вестись борьба с грязными тарелками.

Трудно даже представить, сколько тарелок предстоит перемыть на кухнях гостиниц, кафе и ресторанов Сочи! Возможно, для кого-то такая задача может показаться сложной, или даже непреодолимой, но только не для Fairy.

Незадолго до начала Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи компания Procter&Gamble и бренд Fairy решили установить собственный рекорд. Для этого мы пригласили жителей Сочи на званый ужин отведать специально приготовленное блюдо спагетти болоньезе, после чего справиться с многочисленными грязными тарелками, покрытыми густым жирным соусом, предоставили средству для мытья посуды Fairy. Причем, всего одной бутылке!

Следить за борьбой против жира была приглашена официальная комиссия, а в освещении необычного события принял участие знаменитый спортивный комментатор Виктор Гусев.

«Наверное, это было одно из самых необычных соревнований, которое мне довелось комментировать! В начале с трудом верилось в достижение столь высокого результата. Однако, в течение состязания, стало понятно, что у горы грязной посуды нет ни единого шанса: всего нескольких капель Fairy хватало, чтобы очередная тарелка заблистала белизной. И вот она, 10-тысячная чистая тарелка: Fairy устанавливает для себя новый рекорд!».

Над грязной посудой была одержана победа! Одна бутылка Fairy справилась с заданной вершиной в 10 000 грязных тарелок!