Сегодня посудомоечная машина - уже не роскошь, а необходимый элемент домашнего быта. Ведь посудомоечная машина бережет руки от вредного для кожи контакта с горячей хлорированной водопроводной водой, снижает расходы воды, экономит время. Чтобы посудомоечная машина прослужила как можно дольше, за ней нужно правильно ухаживать.

Прежде всего, посудомоечную машину нужно защищать от жира, который составляет 50% загрязнений на посуде. Если в процессе мытья не расщепить жир полностью, он накапливается и засоряет фильтр посудомоечной машины, что приводит к поломке и дорогостоящему ремонту.

К тому же жир - это идеальная среда для размножения болезнетворных бактерий, которые вызывают в машине неприятный запах и значительно ухудшают качество мытья.

Лидер рынка средств для мытья посуды Fairy представляет инновацию - Fairy Platinum All-in-One для посудомоечных машин. Каждая капсула Fairy Platinum All-in-One состоит из жидкой части и пресованного порошка. Капсула Fairy Platinum All-in-One содержит повышенное количество жидких ПАВ, которые обеспечивают высокоэффективное удаление жировых загрязнений.

Благодаря современной уникальной формуле, Fairy Platinum All-in-One не только эффективно удаляет грязь и жир с посуды, но также помогает избавиться от жировых отложений на фильтре посудомоечной  машины.