Компания CeDo анонсировала запуск новой линейки продуктов для посудомоечных машин – Paclan Brileo.

Об этом заявил генеральный директор компании ООО «СеДо хаусхолд продактс» Давид Ольшевски на встрече с представителями СМИ.

В ходе встречи журналисты смогли познакомиться с продуктовой линейкой Paclan Brileo, в которую входят как классические средства для посудомоечных машин: порошок, соль и ополаскиватель, так и несколько инновационных продуктов, к которым относятся таблетки Paclan Brileo Gold и гель-саше Paclan Brileo Exclusive.

Основными преимуществами новой линейки является чрезвычайно высокая эффективность, а также простота и удобство в использовании. Всё это было наглядно продемонстрировано путём сравнительного теста непосредственно во время презентации.

Новый бренд включает уникальные средства для посудомоечных машин, произведенные с использованием инновационного геля, непрессованного порошка и удобной растворимой пленки. Саше Paclan Brileo Exclusive являются уникальным продуктом для мойки посуды в посудомоечных машинах, поскольку позволяет достичь максимального эффекта при использовании коротких программ и относительно низкой температуры мойки – от 40С.

Таблетки Paclan Brileo Gold произведены из непрессованного моющего порошка, что позволяет им работать при температуре от 45С, тогда как обычные спрессованные таблетки начинают действовать при температуре в 55С. Помимо этого продукция Brileo содержит энзимы, очищающие посуду от засохших остатков еды без предварительного замачивания.

Эффективные средства для посудомоечных машин

«Компания планирует в начале следующего года представить новую линейку Brileo в основных торговых сетях России. Мы рассчитываем, что уже в первый год новый бренд займет 2% от общего рынка средств для посудомоечных машин. Аналогов нашей технологии на рынке просто не существует», – подчеркнул Давид Ольшевски.

Компания CeDo уделяет большое внимание вопросам заботы об окружающей среде. В ходе презентации Давид Ольшевски рассказал об используемых компанией методах, позволяющих сделать производство экологичным. К таковым относятся использование вторичного сырья, цикличность производственных процессов с повторным использованием отходов, а также экономия энергии и природных ресурсов.