Удобство и безопасность - что может быть важнее в любом бытовом приборе, тем более в кухонном? Этим требованиям полностью отвечает кухонная техника известной в Европе французской марки Brandt.

Удобство и безопасность - что может быть важнее в любом бытовом приборе, тем более в кухонном? Этим требованиям полностью отвечает кухонная техника известной в Европе французской марки Brandt.

Варочная поверхность Brandt TI1032B - это индукционная стеклокерамическая варочная поверхность стандартной (60 см) ширины. Одна из ее «изюминок» - большая зона нагрева справа. Maxizone (40×23 см) позволяет использовать разноформатную посуду. Например, можно приготовить что-то в гусятнице - она полностью поместится на эту увеличенную зону. В то же время, можно готовить на этой зоне сразу в нескольких кастрюлях, сковородах. Если нужно, Maxizone можно разделить на две отдельные нагревательные зоны (с раздельным управлением). Режим Booster позволит заметно ускорить процесс приготовления.

Сенсорная панель - не только красиво и модно. Это еще и удобно. Одним прикосновением можно установить нужный режим мощности или таймер. К тому же она легко чистится.

Электродуховка Brandt FP1067XS - вместительная и многофункциональная. Конвекционный нагрев можно сочетать с другими режимами нагрева. Хозяйки обязательно оценят и режим «Поддержание температуры», а также функцию автоприготовления AutoCook. Достаточно выбрать в меню духовки продукт или блюдо, которое будет готовиться, а духовой шкаф сам устанавливает оптимальную температуру, режим нагрева, время приготовления.

Режим пиролитической очистки позволит вам легко привести свою духовку в порядок. После активации этого режима температура в духовом шкафу достигает 500°С. За время пиролиза жир просто выжигается, так что по завершении процесса, когда духовка остынет, остатки (золу) нужно просто вытереть мягкой тканью.

Варочная поверхность Brandt TI1032B и духовка Brandt FP1067XS полностью отвечают всем современным требованиям по удобству эксплуатации и безопасности, предъявляемым к бытовой технике. Оба прибора произведены во Франции.

Автор: Даниил Головин, редактор проекта «Бытовая техника» портала ZOOM.CNews.ru, член жюри конкурса «Продукт года» (сегмент «Бытовая техника»). Специально для Passion.ru

www.brandt-russia.ru